COLUNISTAS DO BLOG TAFULHAR Wilson Santos de Vasconcelos é editor do Blog Tafulhar. Formado em sociologia pela UFF, mestre em E...
Colunistas do Tafulhar
COLUNISTAS DO BLOG TAFULHAR
|
Wilson Santos de Vasconcelos é editor do Blog Tafulhar. Formado em sociologia pela UFF, mestre em Estudos Populacionais e Pesquisas Sociais pela ENCE/IBGE e Doutorando em Ciência Política pela UFF. wilsonsantos@sociologist.com
|
|
| Alex Wölbert é colaborador do Blog Tafulhar. Considerado um dos maiores cronistas do Leste Fluminense, sobretudo, acerca da cidade de São Gonçalo-RJ. Faz parte do Projeto Recicla Leitores. Facebook: Alex Wölbert
|
| André Correia é colaborador do Blog Tafulhar. Formado em História pela Universidade Estadual do Rio de Janeiro (Uerj- FFP), Professor de História, Gestor Cultural e Editor do Jornal Folha Nativa, em São Gonçalo.
|
| Evanildo Barreto é Presidente da Associação Comercial e Empresarial de São Gonçalo - ACESG. Facebook: Evanildo Barreto |
|
José Eduardo Testahy dos Santos Júnior estudou no Colégio São Gonçalo entre 1993 e 2006. Busólogo e graduando em Psicologia na Universidade Estácio de Sá. Nas horas vagas escreve em seu site, www.testahy.com.br. Facebook: José Eduardo Testahy
|
Sobre o Autor:
| Luciano Campos Tardock é colaborador do Blog Tafulhar e coordenador do Memória de São Gonçalo e do Pró-MemóriaSG. Formado em História pela Universidade Salgado de Oliveira, Especialista em História Moderna pela UFF e Mestre em História do Brasil também pela Universidade Salgado de Oliveira. |
| Sandro Marraschi é colaborador do Blog Tafulhar e amante da História, sobretudo, da cidade de São Gonçalo. Facebook: Sandro Marraschi |
| Sérgio Toledo Rodrigues é colaborador do Blog Tafulhar. É editor da Página do Facebook Amigos de São Gonçalo e Sua História, destinada a inserção de dados históricos sobre a cidade de São Gonçalo, pela busca de sua identidade, com participação dos verdadeiros amigos desta cidade. Facebook: Sérgio Toledo. |
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.